Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies cerrar
Imagen de sección

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad (en adelante, la "Política") se aplica al uso que usted haga del sitio Web propiedad de SEGURGIJÓN CORREDURÍA DE SEGUROS SL. , www.segurgijon.com   (en adelante, el "Sitio Web").

El Sitio Web es propiedad de la citada entidad, con domicilio social en la Calle Carlos III, Nº 3, Bajo, 33204, Gijón, Asturias.

Para SEGURGIJÓN CORREDURÍA DE SEGUROS SL la privacidad es una cuestión de suma importancia. Como depositarios de su información personal, hemos desarrollado esta Política para asegurar que su privacidad esté siempre protegida cuando usted utilice este sitio web.

Al acceder o utilizar el Sitio Web, usted manifiesta su conformidad con la Política. Si no esta de acuerdo con la misma, por favor no acceda o utilice el Sitio Web.

En nuestro formulario de registro online, le pedimos que nos proporcione cierta información personal. Estos datos están siempre disponibles al objeto de que puedan ser corregidos o actualizados.

Si lo estima conveniente y a su propio criterio, usted podrá publicar información adicional sobre usted.

La información facilitada por usted facilitada, será recogida y tratada de manera confidencial.

En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en el formulario de contacto , el responsable del fichero, SEGURGIJÓN CORREDURÍA DE SEGUROS SL, cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD. 1720/2007 que la desarrolla

Se informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de esta política de privacidad a dicho tratamiento.

SEGURGIJÓN CORREDURÍA DE SEGUROS SL recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en formularios con las siguiente finalidad: dar respuesta a las consultas planteadas por el usuario en materia aseguradora en el formulario de contacto.

El responsable del fichero informa que gestionará automatizadamente estos datos para la finalidad indicada con anterioridad.

En todo caso, los datos recogidos y tratados son únicamente los básicos.

Para acceder al sitio web no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar consultas , sí es necesario que el usuario aporte datos en el formulario existente en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria.

De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad poder dar contestación.

El USUARIO que introduzca sus datos personales en el formulario de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a la javierrodriguez@gerardorodriguez.com     , o por correo postal a la Calle Carlos III, Nº 3, BAJO, GIJÓN,ASTURIAS, acompañando a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos.

En todo caso, SEGURGIJÓN CORREDURÍA DE SEGUROS SL se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes.

SEGURGIJÓN CORREDURÍA DE SEGUROS SL, ha inscrito debidamente su fichero en la Agencia Española de Protección de Datos, denominado USUARIOS DE LA WEB, con código de inscripción nº 2150640566

Se asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad.

Sin embargo SEGURGIJÓN CORREDURÍA DE SEGUROS SL no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.

El USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a proporcionar   datos de contacto exactos veraces y que los mismos serán actualizados y corregidos siempre que sea necesario.

El USUARIO manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero está autorizado por éste para su introducción.

SEGURGIJÓN CORREDURÍA DE SEGUROS SL es absolutamente contrario a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas

Se envía información a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado en el formulario de contacto habilitado y, por tanto, aceptado las presentes condiciones generales y su política de protección de datos para el envío de esta información.

Tenga en cuenta que al facilitar su dirección de correo electrónico, usted consiente de forma expresa a que se le remita, por dicho medio u otros medios electrónicos, las comunicaciones de contenido comercial y publicitario a la que nos referimos. Creemos que estos usos nos permiten mejorar el Sitio Web y personalizar su experiencia en nuestra web con el fin de cumplir plenamente sus expectativas y satisfacer mejor sus necesidades. En todo caso, utilizaremos sus datos personales para resolver problemas, localizar y corregir errores y hacer cumplir nuestras Condiciones de Uso .

En particular, le ofrecemos la posibilidad de enviarle correos electrónicos relacionados con la notificación de nuevos avisos de mensaje o con otros propósitos relacionados con el uso del Sitio Web para los cuales usted nos haya otorgado su consentimiento.

Le comunicamos que con el fin de mantener una comunidad abierta y sin trabas, www.segurgijon.com colaborará con las autoridades competentes en sus solicitudes de información así como aquellos terceros que pretendan hacer valer sus derechos en áreas tales como la propiedad intelectual, industrial o en materias de similar calado.

Nos reservamos el derecho a revelar sus datos personales cuando la ley así lo requiera, cuando ello resulte necesario para proteger nuestros derechos o para dar cumplimiento a un trámite judicial, a una orden de un juzgado o un procedimiento jurídico en el que se encuentre involucrado el Sitio Web.

Este sitio web dispone de medidas de seguridad para proteger y evitar la pérdida, uso inadecuado y alteración de toda la información que está bajo nuestro control.

De hecho, se adoptan las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal. Si bien es cierto que la “seguridad perfecta” no existe en Internet, nuestros expertos técnicos dedican sus esfuerzos y emplean su mejor diligencia para asegurar un uso seguro del Sitio Web.

Si decidimos modificar la Política de privacidad o la política de uso, cualquier cambio será notificado mediante correo electrónico y publicaremos las modificaciones que se produzcan en el Sitio Web, así como en aquellos lugares que consideremos adecuados a fin de que usted se encuentre al corriente de los datos personales que recabamos, cómo los tratamos y bajo qué circunstancias específicas, en su caso, los comunicamos.